【先进设备】无针美塑治疗仪

时间:2010-09-03 10:35

    “无针美塑”是一种“电泳技术”,它的神奇之处就是在微电脑调控下,通过自动导入仪——“无针美塑枪”,将必要的营养及药物成分通过电穿孔和电渗透法导入皮下中胚层,提高表 皮、皮下组织和真皮的新陈代谢,增强局部微循环,让肌肤迅速吸收药物,从而达到美白、祛皱、淡斑,细腻肌肤的作用。

 

       另外还可提高组织的氧供应能力,促进脂肪消耗,更好地营养滋润 细胞。该疗法有效地解决了其它疗法多次有针治疗对皮肤的损害,避免了顾客治疗痛苦。同时电穿孔和电渗透法对美白、除皱、祛斑、收紧提升皮肤有着非凡的效果。

 

 

 
一、“无针美塑”三大功效


1、面部功效:改善肤质,收细毛孔,根部美白祛斑、提升收紧、深层除皱、深层补水、抗敏修复,有效消除眼袋、眼纹、黑眼圈、双下巴、颈纹;


2、身体功效:活化细胞,去斑去印,提升轮廓,改善妊娠纹及橙皮纹、全身美白、形体雕塑、健胸、手部抗衰;


3、极速瘦身:塑型紧肤,消除水肿,溶解囤积脂肪,令松驰的肌肤的回复紧致,增加骨胶原的再生,使肌肤回复弹性。


二、“无针美塑”的技术原理

 


 
无针美塑治疗中


       借助无针美塑仪(也叫电泳能量仪、电泳助渗仪),利用电穿孔和电渗透的原理,无创无痛地把活性成分或营养成分导入到皮下,迅速被肌肤组织吸收,从而产生显著疗效的美容疗法。


       电穿孔:直接作用于皮肤,瞬间增强皮肤组织的可渗透性。在电击的作用下,细胞的脂质层形成电击孔。在电击孔形成的同时,使得原先无法被细胞吸收的亲水性分子能够穿透并进入细 胞内部。利用电泳能量渗透技术打开细胞膜的水渠道,渗透细胞膜,通过毛囊、汗腺与角质层,藉以促进循环。


       电渗透:对营养分子施加正电流推入皮肤组织,中性分子也一道穿透并进入肌肤内部。在电泳电场作用下细胞膜暂时出现微孔的物理过程,其结果是细胞内外分子交换显著增加,有利于 细胞吸收各种药物、基因物质、蛋白质和其它大分子等,电场取消后微孔关闭而不会对细胞造成任何影响。

 

三、“无针美塑”的效果优势


1、吸收率高,利用超微渗透技术,将各种细胞能量剂与营养点对点地精确输送到皮肤中胚层,直接作用于细胞和各种组织,使人体肌肤吸收率高,是传统美容护肤产品营养分子吸收效果 的2000倍,操作过程中即显效,效果立竿见影;


2、准确度高,无针美塑仪全数码操作,精确流量控制,使肌肤受药量完美平衡;高科技高能量原液,定层,定位,定量精确导入人体所需要部位,使肌肤受药量完美平衡,无论是减肥还是抗衰老都是过去传统美容所达不到的;


3、安全持久无副作用,杜绝红外线对皮肤的损害、无创、无痛、省时、过程简便,一次美护不超过30分钟;基因抗衰老、基因减肥,效果持久不反弹;每次治疗后即可恢复正常工作休息 ,不影响正常的化妆。